網站地圖
首頁
廣東11選5
新聞
新片
熱映
排行榜
廣東11選5
專題
廣東11選5查詢
電視
新聞
新劇
熱播
排行榜
電視劇查詢
人物
新聞
八卦
人物訪談
排行榜
視頻
圖片
博客
廣東11選5電視
明星時尚
文化生活
相冊
會員
群組
我的同城
活動
熱門話題
群組分類
群組人氣榜
游戲
問答游戲
圖片評分
廣東11選5院
北京廣東11選5
上海廣東11選5
廣州廣東11選5
深圳廣東11選5
成都廣東11選5

《地獄男爵》新劇照血皇后美艷動人 惡魔版"冰與火之歌" 鑒定你的重口程度 – 廣東11選5

惡魔版"冰與火之歌" 鑒定你的重口程度

2019-03-15 15:04:51 來源:廣東11選5

《地獄男爵》新劇照重現惡魔版"冰與火之歌",地獄男爵酷炫登場,“生化女王”米拉·喬沃維奇飾演的血皇后驚艷亮相,超多惡魔怪物現身。
       廣東11選5訊 近日,由獅門影業出品的《地獄男爵:血皇后崛起》發布多張劇照,地獄男爵酷炫登場,“生化女王”米拉·喬沃維奇飾演的血皇后驚艷亮相,另有多位邪惡反派和超多惡魔怪物現身,一場正邪之爭的世紀大戰似乎一觸即發。

       重啟版《地獄男爵:血皇后崛起》講述了作為超自然調查防御局(B.P.R.D)首席調查員的地獄男爵對抗企圖統治世界的血皇后、同時也對抗自己亦正亦邪內心的故事。

      在此前曝光的預告中,摧毀城市的龐大怪物、巫師巴巴雅加輪番登場,惡魔現世裹挾而來的不寒而栗之感與巨龍身下熊熊燃燒的恐怖地獄火海,具象化地描繪了一曲充滿史詩感的地獄版“冰與火之歌”。有趣的是該片導演尼爾·馬歇爾也曾執導過《權力的游戲》,對于大場面的調度能力可見一斑。

      在新曝光的劇照中,由“生化女王”米拉·喬沃維奇飾演的血皇后顯得美艷動人,她身后站著一個外貌可怖的怪物。一個是邪惡女巫一個是野豬怪,這兩位有何表現令人好奇。

      地獄男爵騎著一匹矯健的黑馬,他前面的男人是歐西里斯會社的負責人。在原作中歐西里斯會社是一個與超自然力量有關的神秘組織,地獄男爵則隸屬于超自然力量防御局,他們到底是敵是友?

      另外,此次也首次曝光近景野豬怪物及女巫巴巴雅加劇照,細節逼真!滿口獠牙的豬妖身份陣營皆成謎,而巴巴雅加和她會動的小屋將展現怎樣的魔法則令人無比期待!

      據悉,《地獄男爵:血皇后崛起》將于2019年4月12日在北美上映

   編輯:隱飲

[ 廣東11選5專稿 未經許可不得轉載 ]
關鍵詞: 地獄男爵
關注廣東11選5微信

會員評論 (18)

發表

本周熱讀

1

"亞太最帥100張面孔"冠軍絕對大吃一京

有些人德藝雙馨 有些人除了粉絲都不認識

新出爐的一個“亞太區最帥100張面孔”榜單上,廣東11選5列..
2

藝術至上!盛極一時的波蘭廣東11選5海報

審查制度下野蠻生長的精品

波蘭廣東11選5海報在上世紀五六十年代的繁盛很容易讓人聯想到..
3

《愛,死亡和機器人》你贏了!

Netflix這部成人動畫短片集火遍了全球

Netflix砸錢,大衛芬奇出力,你想看的它都有。
4

香港科幻《明日戰記》新預告場面浩大

古天樂對決外星生物 張家輝策劃"天幕計劃"

在香港建筑已被藤蔓遍布的末世場景中,古天樂駕駛高科技..
5

《葉問4》首曝預告甄子丹過招美軍

最新海報同時曝光 有望今年暑期上映

甄子丹主演《葉問4》曝光首款預告,最新海報同時曝光。

查看更多